Avis clients

Donnez votre avis sur mes prestations :

Découvrez tous les avis :

Nicolas B

Noté 5 sur 5
27 septembre 2021

Bonjour fanny, j’ai vu ta video sous le signe du poissons et j’ai bien les memes soucis en ce moment sur ses prédictions, tu a vu juste, chapeau bonne continuation

Anonyme

Avis

Noté 5 sur 5
27 septembre 2022

Fanny est une personne qui a une réelle capacité , un don pur à mes yeux.Les séances sont effectuées dans la bienveillance, aucun jugement.On sent que c est une personne vraie , qui est là pour nous aider, nous guider. Je la recommande à 100%. Merci🙏😇🦋
Visité en septembre

Wurniesky

Une fée...

Noté 5 sur 5
23 août 2022

MERCI Fanny pour cette guidance incroyable ! Tu as lu dans ma vie comme dans un livre ouvert avec tellement de justesse ! Pendant tout le déroulé de notre rendez-vous tu as répondu à mes questions avant même que je te les pose. Bien sûr, je garde mon libre arbitre, mais la lecture de tes cartes a projeté vers ce que je souhaitais atteindre ou pas.. Je garde donc ce cap que je me suis fixé. Et tout cela avec ta bonne humeur et ta bienveillance. Tu es une vraie fée Fanny, un vrai rayon de soleil. Garde toujours ce naturel, ce franc parlé, ce rire, cette énergie qui te caractérisent. Car au-delà de ce que tu nous apportent par ces tirages, tu fais du bien au moral !
Voilà c’est dit !

Aria

assurance et reconfort

Noté 5 sur 5
20 juillet 2022

merci fanny pour ta bonne humeur et ton tirage général me concernant ; j’espère que je pourrai te faire voyager lors que j’aurai trouvé le lieu pour partager ma passion

aymeric

Parfait

Noté 5 sur 5
13 juillet 2022

Merci pour tout ton efficacité ta clairvoyance . Tu es génial,naturelle et dernier mot ne change pas.
Gros bisous 😘

Juju

Consultation du 11/07/22

Noté 5 sur 5
11 juillet 2022

Consultation au top

Lise

Rdv du 11/07/22

Noté 5 sur 5
11 juillet 2022

Consultation très bien je recommande .

Lise

Extraordinaire

Noté 5 sur 5
7 juillet 2022

Fanny est la bienveillance et l écoute
Le conseil et l horizon
Je recommande à tous ces consultations et l écoute de toutes les vidéos qu elle nous offre ❤️

Cendrine ghiretti

Consultation

Noté 5 sur 5
30 juin 2022

Vous êtes magnifique j adore votre énergie votre parlé merci a vous et bonne continuation

Souflard

Un bonheur au bout du fil 😍😍😍

Noté 5 sur 5
24 juin 2022

Merci pour ce beau moment de bonheur et de vérité 🙏🙏🙏🙏
Tu es une très belle personne débordante d amour de joie et tu sais partager ta bonne humeur
Merci pour tout
Je conseille fortement

Roger Magalie

Bonne humeur, gaieté 🥰

Noté 5 sur 5
4 avril 2022

1er avril 22
Notre rv et une fois terminé, le sourire aux lèvres, j’ai réécouté l’enregistrement et tu es exactement identique que sur tes vidéos. Et tu m’as dit que je t’es épuisée 😉
Tu n’as fait que confirmer mes intuitions, le chemin à suivre mais sache que je reviendrai vers toi pour te donner de mes nouvelles et surtout mon avancé dans le professionnel.
En tout cas tu es pétillante et ne change rien. Merci à toi…
Bises 🥰

Sylvie

Super contente

Noté 5 sur 5
25 mars 2022

Je viens de terminer ma consultation avec Fanny. Pétillante comme dans ses vidéos. J’étais très impatiente d’arriver au jour de ma consultation. Je ne suis pas déçue, j’étais en plein doute avant la consultation mais après j’y vois beaucoup plus clair. Je suis plus sereine et plus motivée. J’ai la confirmation de certaines choses. Elle est très compétente. Je ferai mon petit retour. Je suis impatiente. Merci Fanny. A demain pour le shopping

Karine

Apaisante

Noté 4 sur 5
5 mars 2022

Ma première consultation avec Fanny à été apaisante, j’étais pleine de doutes, dans le brouillard.
Fanny m’a prédis de bonnes choses donc je vais attendre et je reviendrais vers toi quand les choses vont se produire.
Je me suis couchée le soir avec un petit espoir de renouveau.
Merci Fanny !

Sandra

Très parlant

Noté 5 sur 5
2 février 2022

J’ai beaucoup appris de ma discussion avec Fanny. Elle a tout de suite mis les mots sur ma principale « préoccupation ». j’ai adoré ce contact tellement naturel (son tutoiement et son naturel bienveillant mais pas complaisant y contribuent pleinement) et ses conseils avisés. Merci beaucoup car notre discussion m’a beaucoup éclairé sur mon chemin de vie.

Sandrine

Radieuse

Noté 5 sur 5
10 janvier 2022

Bonne Année 2022 je participe au concours pour l’oracle des miroirs sur la vidéo de lundi 10-01-22 Merci pour ta clairvoyance et ton pep’s biz

Mégane

Dynamique

Noté 5 sur 5
13 novembre 2021

Vous êtes dynamique, énergique et pertinente
Bravo!
Bon succès….

Lisonwin3@gmail.com

David

Noté 5 sur 5
8 novembre 2021

J’ai consulté Fanny plusieurs fois et pour des sujets différents. J’ai donc choisi la solution Tirage un thème et Tirage général. Ce dernier me permettant de faire un point global quant à ma situation professionnelle et personnelle. Ce que j’aime le plus : l’honnêteté, la transparence, la bienveillance. Inutile de consulter Fanny si vous souhaitez vous rassurer uniquement. Consultez la si vous souhaitez vraiment avancer en étant prêt à entendre le positif comme le négatif. Quoi qu’il en soit, l’objectif était de m’aider dans certaines situations et je peux affirmer que j’avance plutôt bien désormais, notamment sur le plan professionnel.

David

Sophie

Noté 5 sur 5
8 octobre 2021

Depuis ma séparation il y a deux ans je me cherchais un peu et il me fallait consulter une voyante afin d’en savoir un peu plus sur moi-même, autrement que par un psychologue. J’ai consulté Fanny pour une séance d’une heure où nous avons pu travailler sur un thème bien spécifique. Cela évolue de mon côté depuis et j’en suis ravis. Merci Fanny pour ce bon moment même et ta sincérité. Cela change des voyants qui prédisent simplement le positif. Le négatif est aussi bon à entendre et cela permet d’évoluer convenablement.

Anonyme

Nathalie G

Noté 5 sur 5
30 septembre 2021

Infinie gratitude pour cet échange qui redonne l’énergie pour avancer dans la sérénité. Merci à fanny pour ce feu d’artifice plein de couleurs qu’elle est et pour cette vérité canalisée qu’elle transmet dans la joie et bienveillance. Une très belle rencontre. Merci merci merci

Anonyme

VIRGINIE B

Noté 5 sur 5
29 septembre 2021

Lecture cristalline, j’ai eu toutes les réponses à mes questions dans la bienveillance et la bonne humeur. Fanny honore avec panache sa mission de vie, un message pour l’ame et le coeur. Son retour me permet des poser des actions claires et en confiance dans la direction que je souhaite prendre. Un grand merci pour ta sagesse et ton effervescence ma belle fanny. May Life send you the very best, sparkly soul.

Anonyme

Mélanie V

Noté 5 sur 5
29 septembre 2021

fanny est une personne exceptionnelle, bluffante et très professionnelle. Elle dégage de superbes énergies. Elle est rassurante et précise dans ses tirages de plus, elle est de très bon conseils je l’adore
je vous la recommande vivement.

Anonyme

Noellie N

Noté 5 sur 5
26 septembre 2021

Super échange, Fanny est à l’écoute et rassurante. Après plusieurs consultations
avec elle, ses tirages sont toujours précis et je recommencerai les yeux fermés!

Anonyme

Stéphanie Y

Noté 5 sur 5
24 septembre 2021

Merci pour la consultation, toutes les réponses m’ont étaient donné. gratitude fanny super contente de toi. bisous

Anonyme

Mélanie P

Noté 5 sur 5
24 septembre 2021

Ma première rencontre avec fanny fut à la hauteur de mes besoins et plus encore.
Elle dégage une énergie incroyable de paix, d’amour, de respect et c’est tellement ce que j’avais besoin aujourd’hui…
ce qu’elle m’a dit sur moi, ma vie présente et mon passé était tout ce qu’il y a de plus véridique. Je garde précieusement ces conseils et ces messages pour l’appliquer dans mon quotidien. Assurément je vais conseiller fanny à mes proches. merci pour tout.

Anonyme

Nathalie D

Noté 5 sur 5
24 septembre 2021

Franchement bufflant fanny est une personne très professionnelle avec sa franchise et sa générosité, le site est super.

Anonyme

Tiphaine B

Noté 5 sur 5
24 septembre 2021

Fanny est une personne bienveillante, merveilleuse, pétillante et très accessible. Je n’hésiterai pas à refaire une guidante avec elle.

Anonyme

Victoria

Noté 5 sur 5
1 septembre 2021

Un grand merci pour ce moment où j’ai pu trouver réponses à certaines de mes questions restées en suspens depuis des années. Ce n’est pas dans mes habitudes de consulter une voyante mais je voulais tout de même sauter le pas et tenter l’aventure. Au final, je suis contente d’avoir eu cet entretien téléphonique qui a duré plus d’une heure. Fanny n’hésite pas à prendre le temps de recevoir et de nous transmettre un maximum d’éléments venant de là-haut. Encore merci pour ce moment qui m’a permis de prendre de bonnes décisions personnellement.

Anonyme