Avis clients

Donnez votre avis sur mes prestations :

Découvrez tous les avis :

Nicolas B

Rated 5,0 out of 5
27 septembre 2021

Bonjour fanny, j’ai vu ta video sous le signe du poissons et j’ai bien les memes soucis en ce moment sur ses prédictions, tu a vu juste, chapeau bonne continuation

Anonyme

Excellent contact

Rated 5,0 out of 5
23 février 2024

Merci Fanny pour ce premier échange clair et constructif. J’ai ressenti beaucoup de sérénité à votre écoute et ma réserve naturelle a lâché prise.

A bientôt très certainement

Christian

Christian J.

Rafraîchissante

Rated 5,0 out of 5
23 février 2024

Tu es quelqu’un que j’adore on se connaît pas mais je te suis à tous les jours et comme je t’ai déjà écrit je suis comme un enfant à Noël capable d’ouvrir ses cadeaux mais moi j’attends ta nouvelle vidéo et encore plus j’ai pris rendez-vous avec toi le 6 décembre rendez-vous téléphonique trop hâte bisous ma belle Fanny

Caroline

Excelente 👍👏👏🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️

Rated 5,0 out of 5
23 février 2024

Juste pour dire que m’a belle Fanny est une personne formidable et vraiment sincère je t’adore 😍

Françoise FDO

Lumineuse!!

Rated 5,0 out of 5
23 février 2024

Cela fait déjà 3 ou 4 ans que je suis Fanny sur les réseaux et je me suis enfin décidé à la consulter par téléphone. Elle est la 1ere cartomancienne que je consulte et je dois dire que je ne suis pas déçu, elle vise extrêmement juste.

Elle a su voir tout ce qui entoure ma vie actuelle et a venir et elle a réussit à m’oter certains doutes que j’avais

Elle a une vraie capacité de clairvoyance et elle sais aussi donner de très bon conseils.

Merci Fanny pour ton écoute et ta bienveillance, j’ai adoré notre échange téléphonique.

Un vrai rayon de soleil !!!

Angélique 😘

Angélique

Incroyable ✨✨

Rated 5,0 out of 5
23 février 2024

Ça fais des années que je suis Fanny sur YouTube j’ai sauter le pas y’a quelques jours, elle est naturelle, pétillante , honnête elle dit les choses t’elle qu’elles sont , elle est éclair énormément , elle dit beaucoup de choses c’est très complet, elle a su dire des choses sans que je le dise … faut pas hésiter ❤️♥️🫶🏻

Maëly

Incroyable

Rated 5,0 out of 5
23 février 2024

Fanny à su dire des choses sans rien savoir, consultation très clair où elle aborde tout, elle est adorable à l’écoute, et extrêmement forte.❤️💕

Mael

Je dirais# Just'fanny inconditionnellement ☀️

Rated 5,0 out of 5
21 octobre 2023

Suite à ma consultation par téléphone les révélations s’avère exact !elles s’affirment juste de semaines en semaines et pour mon plus grand bien c’est que du positif en prenant les bonnes décisions et ne plus me laisser pomper mon énergie qui pour moi et vitale next les serpents ‼️😁

Merci et Infinie gratitude Fanny ☀️🙏😘

Catherine S

Toujours bienveillante notre Fanny

Rated 5,0 out of 5
17 octobre 2023

Bonjour,

Si vous ne connaissez pas fanny feerie c est une personne qui a une energie rigolotte, dans une bienveillance sans chichi qui fait très bien son metier.

Valero

Super !

Rated 5,0 out of 5
1 octobre 2023

Bonjour fanny, je t’ai posé une question avec réponse par mail, je suis ravie de cette nouvelle façon de procéder. Merci pour la rapidité de ta réponse, à voir dans le temps, mais vu mon dernier contact avec toi par téléphone il y a un an, tout était juste ! Merci pour ta bonne humeur ne change rien.

Françoise

Rapidité

Rated 5,0 out of 5
23 septembre 2023

Coucou Fanny, j’ai posé 3 questions par mail. Réponse ultra rapide, précise, à voir maintenant dans le temps. En te lisant, j »avais le sensation de t’ avoir en face de moi. Ta bienveillance et ton sourire se ressentent dans tes mots et tu partages avec nous les bonnes nouvelles que tu annonces. Le prix de cette formule est très attractif. Merci Fanny 😇

Karine H.

les vidéos

Rated 5,0 out of 5
20 septembre 2023

bonjour Fanny merci pour les vidéos toujours de bonne humeur toujours le sourire

jego dominique

Je vous suis à tous les jours vous êtes merveilleuse

Rated 5,0 out of 5
13 septembre 2023

Bonjour Fanny je vous écris du Québec Saint-Hyacinthe exactement je vous suis à tous les jours j’adore votre énergie et votre ressenti je suis Sagittaire et souvent ce que vous dites me ressemble merci beaucoup de partager vos ressentis avec nous bisous

Caroline lestage

Très belle personne 🤗

Rated 5,0 out of 5
5 septembre 2023

Bonsoir Fanny,

Tes guidances qoditienne sont juste ainsi que ma guidance personnelle. Ce que tu m as prédit est arrivé . Je recommande très belle personne et tellement vrai et simple merci Fanny🤗😘🙏🙏🙏

Grace G

Magnifique personne !

Rated 5,0 out of 5
26 juillet 2023

La consultation s’est faite par téléphone et wahou, épatante avec des détails qu’elle ne pouvait pas savoir avant!

Je recommande chaudement

Alice Galan

Superbe

Rated 5,0 out of 5
3 juillet 2023

Fanny toujours formidable gaie et donne des bonnes nouvelles merci pour ta vidéo tous les jours

Malassinet

Merci

Rated 5,0 out of 5
12 juin 2023

Merci Fanny pour votre gentillesse et votre rapidité ! A voir dans le temps mais je n hesiterais pas à revenir vers vous et je recommande sans hésitation ! Vous avez bien cerné le problème !.. à bientôt et merci

Florence

Clair Net et Précis dans la Bienveillance ????

Rated 5,0 out of 5
2 juin 2023

Fanny est un être de lumière qui éclaire notre chemin avec précision. Quel bon moment j’adore ????

Marie Odile

Prestations 3 questions réponses par mails

Rated 5,0 out of 5
31 mai 2023

Merci fanny pour tes réponses .en lisant le texte j avais l impression de te voir comme dans les vidéos tu es dynamique très agréable au top j adore .je pense même à faire une consultation générale. Merci fanny

Lacombe

Rayonnante

Rated 5,0 out of 5
18 mai 2023

Rdv le jour de l’ascension ce n’est sans doute pas un hasard ????…Fanny est égale à elle même, rayonnante, précise dans ses prédictions et de bons conseils, merci encore pour ce moment lumineux.

Marie Solange

Un ange

Rated 5,0 out of 5
16 mai 2023

Merci infiniment Fanny , la consultation a été un pur bonheur ! L’impression de parler avec une amie de longue date . Tellement heureuse d’avoir pu faire ta connaissance ! Tu es très forte et tu m’as bluffée ! Merci pour tout et merci d’être là !

Manon D

Un rayon de soleil

Rated 5,0 out of 5
24 avril 2023

Consultation ce jour une personne très agréable qui vous met à l’aise et qui m’a redonné du boom au cœur ????

Isabelle

Isabelle

Éblouissant

Rated 5,0 out of 5
19 avril 2023

C’est ma deuxième consultation avec Fanny. Il y a deux ans, j’étais désespérée et je l’ai consulté. Elle m’a redonné du baume au cœur et tout ce qu’elle m’a prédit et arrivé pour mon plus grand bonheur ! Dynamique, beaucoup d’humour et spontanée! Merci Fanny ????????

Audrey

Une pépite

Rated 5,0 out of 5
18 avril 2023

Consultation ce jour avec Fanny, égale à elle même. Ultra fluide et précise et surtout elle rassure énormément et partage ses expériences similaires pour montrer que tout peut arriver ! Ultra remotivee pour mon année 2023 ????

Laetitia

Fanny refuse l appel vidéo donc hyper déçue

Rated 1,0 out of 5
17 avril 2023

Tres déçue de ne pas voir les cartes vu le prix que ça coûte. Elle refuse qu’on s appelle en vidéo. Ayant déjà eu des consultations avec d autres personnes c est quand même mieux de voir le tirage. Hyper déçue. Plus jamais Fanny.

Delphine

Réponse de Fanny Féérie

Bonjour Delphine, tu m’as envoyé un mail et j’ai gentiment répondu que je ne faisais pas de visio, car cela fait partie de mon espace personnel. Cependant, tu as maintenu la consultation. Mon fonctionnement n’est pas nécessairement le même que celui de mes confrères. Je te souhaite de belles choses pour l’avenir.

Recherche les oracles

Rated 4,0 out of 5
2 avril 2023

Je voit pas vos oracles dans votre boutique, il y en a qu’un les heures miroirs

Forrat solange

Réponse de Fanny Féérie

Bonjour Solange tu peux retrouver dans ma boutique les oracles vendu par ma maison d’édition uniquement.

Cartes de tirage

Rated 5,0 out of 5
1 avril 2023

Bonjour Fanny, j’aimerais savoir le nom du jeu que tu utilises ce mois-ci (avril 20223). J’aime ta façon de faire les lectures et ce jeu semble plus simple à comprendre.

Merci beaucoup et magnifique journée à toi!

France dupuis

Merci Fanny

Rated 5,0 out of 5
21 mars 2023

Je viens d’avoir une consultation avec Fanny. Elle a répondu sans détour à mes interrogations.

La consultation a été très agréable. Elle est à l’écoute, très dynamique et sait vous mettre à l’aise comme dans ses vidéos. Et ce rire… j’adore!

Elle a su cerner ce qui me précoccupait le plus et a même été au-delà… Trop contente!

Elle m’a donné beaucoup de précieux conseils.

Merci Fanny.

Marie

FORMIDABLE

Rated 5,0 out of 5
20 mars 2023

Très bon accueil, professionnelle tout en restant cool , nous rassure de suite avec son charisme , très Humaine et simple.

Fanny = un vrai rayon de soleil.

Bruno

C'est tout simplement ouf !!!!!

Rated 5,0 out of 5
10 mars 2023

Fanny, tu es géniale !!!!

J’adore tout : ce que tu es, ce que tu dis et comment tu le dis ….

Tu es d’ une réalité bluffante …..

Franchement, je recommande à ceux qui hésitent dans leurs choix de vie, de projets, de consulter Fanny : elle peut vous faire gagner qques nuits sans sommeil 🙂

Tout en étant toujours acteur de votre vie, elle sait vous confirmer ou non (!!) si vous êtes partis du bon côté du chemin ……. et perso, je peux vous dire que ça fait un bien fou de se délester de ce poids ….

Encore un énorme merci Fanny !!!!!!

Nath

Top

Rated 5,0 out of 5
25 février 2023

Juste pour vous dire que Fanny est une personne avec cœur énorme,u e personne vrai sans chichi.

Bcp a l’écoute des autres

Un don énorme!

Encore merci, merci ????????????????

Vumi Sabrina

Merci

Rated 5,0 out of 5
16 février 2023

Merci Fanny pour cette seconde séance… je commençais à désespérer mais grace à toi, tu me redonnes de la lumière dans ma vie.

Merci pour tes conseils, tes paroles rassurantes.

Merci pour ce que tu fais et ce que tu apportes aux gens…

❤????

Je vous la conseille elle est vraiment une alliée sur ce chemin de vie ….

Anne

Top!

Rated 5,0 out of 5
5 février 2023

2eme consultation avec Fanny et c’est toujours un réel bonheur au téléphone !

De la bonne humeur, de bonnes prédictions, beaucoup de conseils…

Personne rassurante, qui est à l’écoute !

Je recommande+++

Merci Fanny bises.

Emmanuelle

Une pépite de peps !!!

Rated 5,0 out of 5
23 janvier 2023

Belle rencontre « virtuelle » en août 2022 !

De judicieux conseils.

Fanny met du soleil avec sa graine de bon sens. Après c’est au consultant.e de faire ou refaire une feuille de route….

Une prochaine fois, dans un autre registre.

Je te souhaite de belles réalisations pour toi et tes proches en 2023 😉 ;????

Carole GRAÇA

Consultation famille

Rated 5,0 out of 5
2 décembre 2022

Merveilleuse Fanny, la consultation générale avec elle ce jour a été un vrai bonheur. La gentillesse est au rendez-vous mais aussi la compétence. Elle donne un maximum de renseignements. Elle éclaire notre chemin. J’avais l’impression d’être avec quelqu’un qui connaissait parfaitement mon histoire et celle de ma famille !

Vraiment formidable. Un grand merci à Fanny. Si vous voulez avancer n’hésitez pas à la consulter.

LOUBIOU

Tirage général téléphonique

Rated 5,0 out of 5
24 octobre 2022

Bonjour,je viens témoigner de mon entretien téléphonique avec Fanny pour une guidance générale,il y a de cela environ 1an..beaucoup de choses sont arrivées comme elle me l’avait prédit,

D’une gentillesse à la Fanny!!

J’avais l impression de parler à une amie!!

Pas déçue du tout! Je la recommande.

Stéphanie L

Étonnant

Rated 5,0 out of 5
15 octobre 2022

Bonjour Fanny. Pour les personnes qui hésite 100% de réussite vous ne serez pas déçu . j’ai fais une guidance général avant les vacances d’été . Nous sommes en octobre 2022, prédictions au top

(Un de mes fils était seul depuis longtemps il désespèrait de rencontrer une femme ). Maintenant j’attends que mon autre fils m’annonce une grossesse .

Je te recontacterai pour une autre guidance .

(Un petit dommage que l’on soit obligé de s’abonner à ton compte pour participer au tirage au sort pour une guidance )

Sur ces mots bonne journée à toi et continue j’adore tes guidances

Simier

Avis

Rated 5,0 out of 5
27 septembre 2022

Fanny est une personne qui a une réelle capacité , un don pur à mes yeux.Les séances sont effectuées dans la bienveillance, aucun jugement.On sent que c est une personne vraie , qui est là pour nous aider, nous guider. Je la recommande à 100%. Merci🙏😇🦋

Visité en septembre

Wurniesky

Une fée...

Rated 5,0 out of 5
23 août 2022

MERCI Fanny pour cette guidance incroyable ! Tu as lu dans ma vie comme dans un livre ouvert avec tellement de justesse ! Pendant tout le déroulé de notre rendez-vous tu as répondu à mes questions avant même que je te les pose. Bien sûr, je garde mon libre arbitre, mais la lecture de tes cartes a projeté vers ce que je souhaitais atteindre ou pas.. Je garde donc ce cap que je me suis fixé. Et tout cela avec ta bonne humeur et ta bienveillance. Tu es une vraie fée Fanny, un vrai rayon de soleil. Garde toujours ce naturel, ce franc parlé, ce rire, cette énergie qui te caractérisent. Car au-delà de ce que tu nous apportent par ces tirages, tu fais du bien au moral !

Voilà c’est dit !

Aria

assurance et reconfort

Rated 5,0 out of 5
20 juillet 2022

merci fanny pour ta bonne humeur et ton tirage général me concernant ; j’espère que je pourrai te faire voyager lors que j’aurai trouvé le lieu pour partager ma passion

aymeric

Parfait

Rated 5,0 out of 5
13 juillet 2022

Merci pour tout ton efficacité ta clairvoyance . Tu es génial,naturelle et dernier mot ne change pas.

Gros bisous 😘

Juju

Consultation du 11/07/22

Rated 5,0 out of 5
11 juillet 2022

Consultation au top

Lise

Rdv du 11/07/22

Rated 5,0 out of 5
11 juillet 2022

Consultation très bien je recommande .

Lise

Extraordinaire

Rated 5,0 out of 5
7 juillet 2022

Fanny est la bienveillance et l écoute

Le conseil et l horizon

Je recommande à tous ces consultations et l écoute de toutes les vidéos qu elle nous offre ❤️

Cendrine ghiretti

Consultation

Rated 5,0 out of 5
30 juin 2022

Vous êtes magnifique j adore votre énergie votre parlé merci a vous et bonne continuation

Souflard

Un bonheur au bout du fil 😍😍😍

Rated 5,0 out of 5
24 juin 2022

Merci pour ce beau moment de bonheur et de vérité 🙏🙏🙏🙏

Tu es une très belle personne débordante d amour de joie et tu sais partager ta bonne humeur

Merci pour tout

Je conseille fortement

Roger Magalie

Bonne humeur, gaieté 🥰

Rated 5,0 out of 5
4 avril 2022

1er avril 22

Notre rv et une fois terminé, le sourire aux lèvres, j’ai réécouté l’enregistrement et tu es exactement identique que sur tes vidéos. Et tu m’as dit que je t’es épuisée 😉

Tu n’as fait que confirmer mes intuitions, le chemin à suivre mais sache que je reviendrai vers toi pour te donner de mes nouvelles et surtout mon avancé dans le professionnel.

En tout cas tu es pétillante et ne change rien. Merci à toi…

Bises 🥰

Sylvie

Super contente

Rated 5,0 out of 5
25 mars 2022

Je viens de terminer ma consultation avec Fanny. Pétillante comme dans ses vidéos. J’étais très impatiente d’arriver au jour de ma consultation. Je ne suis pas déçue, j’étais en plein doute avant la consultation mais après j’y vois beaucoup plus clair. Je suis plus sereine et plus motivée. J’ai la confirmation de certaines choses. Elle est très compétente. Je ferai mon petit retour. Je suis impatiente. Merci Fanny. A demain pour le shopping

Karine

Apaisante

Rated 4,0 out of 5
5 mars 2022

Ma première consultation avec Fanny à été apaisante, j’étais pleine de doutes, dans le brouillard.

Fanny m’a prédis de bonnes choses donc je vais attendre et je reviendrais vers toi quand les choses vont se produire.

Je me suis couchée le soir avec un petit espoir de renouveau.

Merci Fanny !

Sandra

Très parlant

Rated 5,0 out of 5
2 février 2022

J’ai beaucoup appris de ma discussion avec Fanny. Elle a tout de suite mis les mots sur ma principale « préoccupation ». j’ai adoré ce contact tellement naturel (son tutoiement et son naturel bienveillant mais pas complaisant y contribuent pleinement) et ses conseils avisés. Merci beaucoup car notre discussion m’a beaucoup éclairé sur mon chemin de vie.

Sandrine

Radieuse

Rated 5,0 out of 5
10 janvier 2022

Bonne Année 2022 je participe au concours pour l’oracle des miroirs sur la vidéo de lundi 10-01-22 Merci pour ta clairvoyance et ton pep’s biz

Mégane

Dynamique

Rated 5,0 out of 5
13 novembre 2021

Vous êtes dynamique, énergique et pertinente

Bravo!

Bon succès….

Lisonwin3@gmail.com

David

Rated 5,0 out of 5
8 novembre 2021

J’ai consulté Fanny plusieurs fois et pour des sujets différents. J’ai donc choisi la solution Tirage un thème et Tirage général. Ce dernier me permettant de faire un point global quant à ma situation professionnelle et personnelle. Ce que j’aime le plus : l’honnêteté, la transparence, la bienveillance. Inutile de consulter Fanny si vous souhaitez vous rassurer uniquement. Consultez la si vous souhaitez vraiment avancer en étant prêt à entendre le positif comme le négatif. Quoi qu’il en soit, l’objectif était de m’aider dans certaines situations et je peux affirmer que j’avance plutôt bien désormais, notamment sur le plan professionnel.

David

Sophie

Rated 5,0 out of 5
8 octobre 2021

Depuis ma séparation il y a deux ans je me cherchais un peu et il me fallait consulter une voyante afin d’en savoir un peu plus sur moi-même, autrement que par un psychologue. J’ai consulté Fanny pour une séance d’une heure où nous avons pu travailler sur un thème bien spécifique. Cela évolue de mon côté depuis et j’en suis ravis. Merci Fanny pour ce bon moment même et ta sincérité. Cela change des voyants qui prédisent simplement le positif. Le négatif est aussi bon à entendre et cela permet d’évoluer convenablement.

Anonyme

Nathalie G

Rated 5,0 out of 5
30 septembre 2021

Infinie gratitude pour cet échange qui redonne l’énergie pour avancer dans la sérénité. Merci à fanny pour ce feu d’artifice plein de couleurs qu’elle est et pour cette vérité canalisée qu’elle transmet dans la joie et bienveillance. Une très belle rencontre. Merci merci merci

Anonyme

VIRGINIE B

Rated 5,0 out of 5
29 septembre 2021

Lecture cristalline, j’ai eu toutes les réponses à mes questions dans la bienveillance et la bonne humeur. Fanny honore avec panache sa mission de vie, un message pour l’ame et le coeur. Son retour me permet des poser des actions claires et en confiance dans la direction que je souhaite prendre. Un grand merci pour ta sagesse et ton effervescence ma belle fanny. May Life send you the very best, sparkly soul.

Anonyme

Mélanie V

Rated 5,0 out of 5
29 septembre 2021

fanny est une personne exceptionnelle, bluffante et très professionnelle. Elle dégage de superbes énergies. Elle est rassurante et précise dans ses tirages de plus, elle est de très bon conseils je l’adore

je vous la recommande vivement.

Anonyme

Noellie N

Rated 5,0 out of 5
26 septembre 2021

Super échange, Fanny est à l’écoute et rassurante. Après plusieurs consultations

avec elle, ses tirages sont toujours précis et je recommencerai les yeux fermés!

Anonyme

Stéphanie Y

Rated 5,0 out of 5
24 septembre 2021

Merci pour la consultation, toutes les réponses m’ont étaient donné. gratitude fanny super contente de toi. bisous

Anonyme

Mélanie P

Rated 5,0 out of 5
24 septembre 2021

Ma première rencontre avec fanny fut à la hauteur de mes besoins et plus encore.

Elle dégage une énergie incroyable de paix, d’amour, de respect et c’est tellement ce que j’avais besoin aujourd’hui…

ce qu’elle m’a dit sur moi, ma vie présente et mon passé était tout ce qu’il y a de plus véridique. Je garde précieusement ces conseils et ces messages pour l’appliquer dans mon quotidien. Assurément je vais conseiller fanny à mes proches. merci pour tout.

Anonyme

Nathalie D

Rated 5,0 out of 5
24 septembre 2021

Franchement bufflant fanny est une personne très professionnelle avec sa franchise et sa générosité, le site est super.

Anonyme

Tiphaine B

Rated 5,0 out of 5
24 septembre 2021

Fanny est une personne bienveillante, merveilleuse, pétillante et très accessible. Je n’hésiterai pas à refaire une guidante avec elle.

Anonyme

Victoria

Rated 5,0 out of 5
1 septembre 2021

Un grand merci pour ce moment où j’ai pu trouver réponses à certaines de mes questions restées en suspens depuis des années. Ce n’est pas dans mes habitudes de consulter une voyante mais je voulais tout de même sauter le pas et tenter l’aventure. Au final, je suis contente d’avoir eu cet entretien téléphonique qui a duré plus d’une heure. Fanny n’hésite pas à prendre le temps de recevoir et de nous transmettre un maximum d’éléments venant de là-haut. Encore merci pour ce moment qui m’a permis de prendre de bonnes décisions personnellement.

Anonyme